AIDE Android

3.2.210316
gratis APK 8,5 4 Malavida Safety First Sicurezza verificata

L'app AIDE offre una piattaforma per dispositivi Android con la quale potremo imparare a programmare grazie alle lezioni interattive di programmazione

Pubblicità

Impara a programmare sul tuo Android

16 febbraio 2022
7 / 10

Se stai imparando a programmare o se sei già un esperto in materia di programmazione informatica, l'app non può davvero mancare sul tuo Android. Scaricando il file APK dell'app, potremo mettere in pratica le nostre competenze di programmazione o persino approfondirle e lasciarle libere di sbizzarrirsi.

Modifica del codice e lezioni interattive

AIDE è un ambiente di sviluppo integrato (IDE) che consente di programmare app reali per Android direttamente dal nostro smartphone e tablet. Se dunque già sappiamo programmare, potremo passare direttamente alla sezione esperti per creare e modificare il nostro codice. Tuttavia, la piattaforma offre anche lezioni di:

• Java.
  • Sviluppo di applicazioni per Android.
  • Sviluppo di giochi per mobile.
  • Android DNK.

Il servizio si distingue sicuramente per le lezioni interattive in cui potremo imparare a programmare passo dopo passo. In questo modo, apprenderemo a scrivere codice, realizzare dei disegni, verificare gli errori in tempo reale, utilizzare il debugger di Java ed eseguire l'app appena creata.

Un ambiente di sviluppo integrato (IDE) per sviluppare applicazioni Android reali direttamente sul tuo dispositivo Android.

Non sarà l'app più bella del mondo e la sua interfaccia non sarà proprio moderna, ma si tratta comunque di un servizio che offre la possibilità di sviluppare le nostre applicazioni con corsi di programmazione e lezioni elementari.

Requisiti e informazioni aggiuntive:

• Sistema operativo richiesto: Android 4.0.
  • L'applicazione offre acquisti integrati.
Almudena Galán

Laureata in Giurisprudenza e Giornalismo, mi sono specializzata in criminologia e giornalismo culturale. Una delle mie grandi passioni sono le applicazioni mobili, soprattutto quelle di Android. Ormai da più di sei anni testo decine di app ogni...

Alice Verni

Alice Verni

Caratteristiche